Satisfied? Here you can leave a review for us!

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
32 entries.
Rolf Rolf wrote on 28/01/2022 at 15:07
Starke Schulung mit guten Tipps. Kurzweilig, informativ und mit konkreten Handlungshilfen für die Praxis.
Thomas Thomas wrote on 10/12/2021 at 17:21
Lebendiger, wirklich gewinnbringender Workshop mit Alexandra. Passende, persönliche Übung bringt echten Lernerfolg. Danke!
Boris Boris wrote on 08/12/2021 at 16:49
Ich meine, ich kann jetzt alles mit meiner Stimme unternehmen. 🙂 Vielen Dank für dieses Seminar (Stimme des Erfolgs)
Philipp Schinko Philipp Schinko wrote on 15/11/2021 at 08:36
Sehr coole und informative Schulung mit Dana. Ich fand in der Schulung "Fit für den Online Auftritt" vor allem interessant, wie man mit der richtigen Beleuchtung, die Personen vor der Kamera besser präsentieren kann. Vielen Dank und Viele Grüße Philipp
Kathrin Lange Kathrin Lange wrote on 15/10/2021 at 04:09
Dana Geissler hat in ihrem zweistündigen Workshop zur Online-Präsenz bewiesen, dass man auch nach zwei Jahren Online-Seminaren und endlosen Videokonferenzen noch unendlich viel am eigenen Auftritt und der eigenen Bildschirmwirkung verändern und verbessern kann. Es waren vermutlich die hilfreichsten zwei Stunden, die ich zu diesem Thema je verbringen durfte. Vielen Dank dafür!
Ralph Knobelsdorf Ralph Knobelsdorf wrote on 14/10/2021 at 16:09
Freundlich und professionell. Dana hat uns im Videocoaching gezeigt, worauf es bei einem Online-Meeting ankommt, wo Fallstricke lauern und welches Potential in jedem Menschen steckt. Beherzigt man das, kann eigentlich nicht mehr viel schiefgehen. Man muss nur noch darauf achten, was man sagt - aber das ist eine andere Geschichte. Vielen Dank für zwei angenehme Stunden und viele neue Erkenntnisse. Ich sehe Moderatoren oder erste Geiger jetzt mit ganz anderen Augen 😉
Kathy Karmann Kathy Karmann wrote on 07/07/2021 at 15:07
Mein zweitägiges Seminar bei Dana hat mich aus meiner Komfortzone herausgeholt und meinen Horizont erweitert, meine Selbstwahrnehmung verbessert und mir mehr Zuversicht in der Kommunikation mit anderen geschenkt! Vielen Dank dafür, Dana! Weiter so!!!
Katharina Katharina wrote on 01/07/2021 at 15:02
Ich hatte gestern bei Alexandra ein Online Seminar "Fit für den Online Auftritt". Es war ein super Meeting, ist habe mich noch nie so abgeholt gefühlt und mit Spaß was lernen, ist super.
Ekaterina Ekaterina wrote on 25/06/2021 at 11:12
Es war einfach ein unglaubliches Seminar mit sehr vielen Beispielen und sehr praxisrelevant.
Nadine Nadine wrote on 22/06/2021 at 06:38
"Fit für den Auftritt" - ein ganz wunderbares Seminar, gepaart mit unglaublich viel Professionalität, tollen Übungen, Charme und Witz. Dana hat es geschafft, die 3 Seminartage mit einer Leichtigkeit zu versehen, dass es eine wahre Freude war, daran teilzunehmen. Ihre Anregungen bleiben im Gedächtnis und lassen sich toll umsetzen.
Team Dr. Tannhäuser & CIE Team Dr. Tannhäuser & CIE wrote on 22/06/2021 at 06:24
SEHR GUTE Entscheidung! STOPP Dana Geissler coacht am 14.+15.06.2021 fünfköpfiges Firmen-Team, welches gerne in Video-Konferenzen besser werden will STOPP Richtiges Verhalten in online-meetings o h n e Profi-Einweisung von unzähligen Fallen gespickt STOPP Moderne KAMERA-Gesetze + adäquate Körpersprache für Nicht-Profis auf unverkrampfte, motivierende, spannende und sehr lehrreiche Weise erklärt, erprobt, reflektiert STOPP Lohnenswerte, gut investierte zwei Stunden, die uns einen enormen Benefit gebracht haben, sowohl individuell als auch in der Gemeinschaft STOPP Energiegeladene Dana Geissler begeistert! Fettes Dankeschön! STOPP Wie gesagt: SEHR GUTE Entscheidung! STOPP Traut Euch, aus Eurer Komfortzone auszubrechen + dazu zu lernen! STOPP
Beate Beate wrote on 05/06/2021 at 17:43
Einen herzlichen Dank an Alexandra. Der Workshop: Fit für den Auftritt in Online-Meetings hat hat mir sehr geholfen. Ich habe neue Ideen erhalten und freue mich auf mein nächstes online Meeting, um die erlernten Sachen umzusetzen.
Prof. Dr. Barbara E. Weißenberger Prof. Dr. Barbara E. Weißenberger wrote on 05/05/2021 at 16:10
Ganz herzlichen Dank für einen tollen Workshop für mein Lehrstuhlteam und mich! Die guten Tipps angefangen vom richtigen Setting der Kamera über Sprache bis hin zur methodischen Vorbereitung erfolgreicher digitalen Präsentationen werden uns auch über das Ende der Corona-Pandemie hinaus begleiten und beim professionellen "Auftritt" unterstützen.
Christine Grunert Christine Grunert wrote on 03/05/2021 at 10:37
Alexandra coachte mich als Dozentenkollegin an der Fachhochschule der Wirtschaft. Gemeinsam trainieren wir Studierende im Bereich Präsentation. Ich bin total begeistert von unserem Austausch! So viele Dinge sind leicht umsetzbar, wenn man sie im Blick hat. Auf so einfache Weise können wir unsere Selbstpräsentation vor der Webcam optimieren. Danke für die Impulse, es hat viel Spaß gemacht!
Eva Völler Eva Völler wrote on 28/04/2021 at 12:51
Unglaublich, was ich vor dem Training bei Dana alles NICHT wusste - ich hatte ein Aha-Erlebnis nach dem anderen. Hintergrund, Beleuchtung, Haltung, Bewegung (nicht mit den Händen wedeln!), und - ganz wichtig! - der Blick in die Kamera. Habe zum ersten Mal erfahren, wie man das alles RICHTIG macht. Und dabei dank einiger versteckter, aber von Dana bestens erklärter ZOOM-Funktionen Jahre jünger aussieht 🙂 Für mich der informativste und zugleich unterhaltsamste Vormittag seit Langem!
Kim Nina Ocker Kim Nina Ocker wrote on 02/04/2021 at 09:17
Ein wirklich tolles Training - ich bin immer noch sehr beeindruckt von den neuen Denkanstößen! Dana Geissler hat die Mischung aus liebevoller Strenge und mitreißender Begeisterungsfähigkeit wirklich perfektioniert! 🙂 Ich freue mich sehr darüber, sie auch in Zukunft weiter um Rat bitten zu dürfen.
Mounia Mounia wrote on 01/04/2021 at 07:28
Danke für dieses tolle Training! Ich habe super viel Neues dazugelernt und fühle mich in zukünftigen Auftritten vor der Kamera um einiges mutiger. Dana Geissler hat eine sehr angenehme Art, die Dinge mit einer Prise Witz und Humor auf den Punkt zu bringen, und das Beste aus einem herauszuholen. Besonders das Lesetraining wird mir noch eine Weile im Kopf bleiben!
Evie Evie wrote on 30/03/2021 at 11:39
Die drei Stunden Training mit Dana Geissler vergingen wie im Flug, weil sie den Stoff so klar, sympathisch, und anschaulich vermittelt hat, und ich habe mehr gelernt, als ich mir erhofft hatte. Jegliche Theorie war mit praktischen Tipps verknüpft und ich hatte während der Übungen so einige AHA-Erlebnisse. Ich fühle mich dank Dana nun definitiv besser gewappnet, sowohl für zukünftige Online-Auftritte als auch meine Lesungen. Sehr zu empfehlen.
Charlotta Charlotta wrote on 25/03/2021 at 11:06
So ein tolles Training hatte ich wirklich noch nicht 😊 Bin immer noch begeistert. Dana hat eine motivierende und inspirierende Art. Sie hat uns wertvolle Tipps für unsere diversen online Veranstaltungen gegeben. DANKE!
Ulla Mothes Ulla Mothes wrote on 23/03/2021 at 17:41
Raum, Licht, Jungbrunnen, Liebelei mit der Kamera – Dana Geissler gibt wirklich tollte Tipps, wie der digitale Auftritt professionell wirkt und man selbst sich wohlpräpariert dem Wichtigen widmen kann. Sie ist zugewandt, und es kommt eine warme und offene Arbeitsatmosphäre auf. Danke Dana!
Scroll to top
×

Hallo!

Meldet euch hier oder schickt eine mail an: info@actors4business.com

× Wie kann ich dir helfen?